ОтСергей КирсановОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата05.02.2003 23:35:44Найти в дереве
РубрикиБТТ; Изготовление; Обзоры; Новости;Версия для печати

ответ по "Навигатору"

Конечно, критика, даже справедливая обычно неприятна, хотя и полезна:)
Зил-157 пока не делаем.Спасибо китайцам - они "заявили" эту модель (как и ми-24).Пока не появится модель - на конверсии почему-то спрос падает.Как только появляется пластик - все становится на свои места, кого то он устраивает, а кому то нужен резин-кит...
Если ЗиЛ-157 все таки нужен-закажите на клубе, через "макет" - в Москве наши изделия представляют они. Торговля по почте у нас в принципе есть (это как раз для тех небольших городов),но она действительно, больше исключение, чем правило.
О ценах на траки - иногда "навигаторскими" траками называют и Костромские (не сверленые) и некоторые другие. Лично я ничего против этого не имею - это наверное даже не плохо. Действительно ли это были траки НАШЕГО производства?
С уважением,Сергей.

>Здравствуйте!

>В гневе Вы страшны? :))))

>Вот что мне ответил Сергей, когда я задавал примерно такой же вопрос:
>"Наши изделия можно приобрести на клубе, в секции "МАКЕТ". Если чего то нет в наличии - они примут заказ."

>А ваще мне так кажется, не стоит так наезжать на отечественного производителя... :)
>Не такой это уж доходный бизнес... Спасибо им за то что они есть...
>Я вот хочу купить наборы под Т-34 и ЗиЛ-157, но не покупаю, так как нет времени на моделизм... :((
>Хотя если бы увидел бы наборы в магазине, то наверное, не удержался бы и купил :)... на будущее...

>С уважением, Дмитрий