наконец-то выкладываю фотки своих фигурок.В копилке файлы Officer, MG_guner,paratrooper, все фигуры 1/16 прошу прощения за весьма паршивое качество, буду благодарен если кто сумеет эти фотки в фотошопе поправить. так же, в свете недавно произошедших на форуме событий, прошу не упрекать в пропаганде фашизма, все приведенные фигурки - немцы не в силу моей идеологии, а просто потому что выбирать не из чего.
теперь о фигурках
oficcer - RKFовская копия, кажется ,верлинденовской фигуры, собрана без доработок лейтенант самоходной артилерии (красный кант погон и фуражки) 44 года(на плече "крымский щит"), в руке сигнальный пистолет
MG_guner - тамиевский пулеметчик, то же собран без особых доработок, зима 43-44 года(шинель позднего образца), на плече MG 42
paratrooper - драгоновская фигура Jager, falshimjager batalion 500 парашютист, участвовавший в высадке на крит
кардинально переделаны ботинки(удалены шипы, подошва сделана более тонкной, удалены все швы и сделаны новые, вставлены шнурки из проволоки и нити, в результате получены ранние парашютисткие ботинки с боковой шнуровкой)
сделан заново кусок ремня и пряжка(в наборе была общеармейская пряжка с круглой эмблемой, которой на парашютистах я не видел)
удалены нагрудные карманы, на раннем комбинезоне они распологались так что их не должно быть видно из-за воротника и патронташей
сделан новый ремень противогазной сумки с карабинами и пряжкой
сделаны новые полукольца на подтяжках и кольцо, соединяющее три части подтяжек
сделаны новые ремни каски и заклепки на ней
переделаны кисти рук(разрезаны по суставам и склеены как надо)
сделан ствол винтовки с прицелом и шомполом , из скотча сделан ремень