| От | Рижанин |  |
К | Arre |  |
Дата | 27.01.2003 23:19:43 |  |
Рубрики | Прочее; Окраска; |  |
Re: Декали: пара...
Салют!
Что такое Футура и для чего она используется, мне известно. Сол и Сет тоже знаем. Повторяю: прочитал про МАСТИКУ ДЛЯ ПОЛА (паркет и пр.). Какой-то русский саит о моделизме малоизвестный. Если надо, покопаюсь-найду ссылку.
Что касается жидкостей: Футура, Сол, Сет - очень хотелось бы! Принимаю любые предложения по приобретению.
>Buongiorrno!
>Привет, соотечественник!
>Future floor wax - не мастика для пола :)
>Приваривать декаль лучше с помощью Microscale Set & Sol (одна из этих жидкостей явно имеет в своей основе уксус, судя по запаху - попробуй его).
>На самом деле Future Floor Wax действительно помогает в решении проблемы "серебрения" декали: под декаль и на нее кладут фьючу. Единственное, что в наших краях этот лак трудно достать. Напиши мне, если надумаешь его приобрести (есть некоторые мысли по поводу приобретения сиго "вещества").
>>Бытует мнение,что самый лучший привариватель декалей - спирт. Вопрос: насколько это так? А если доля истины в этом есть, то какова технология использования ? Не сожрет ли спирт декаль?
>>Можно ли использовать изопропиловый спирт? Помогите разобраться...
>>Еще вопрос: после нанесения декали и задувки матовым лаком, проявилось серебрение (до лака видно не было), как эту гадость замаскировать? Может кто подскажет какой-нибудь способ, кроме "грязи".
>>И еще про декали. Вычитал где-то в И-нете такой способ: перед нанесением декали, место под ней предлагается натереть мастикой для пола(!!!!!).Потом на переведенную декаль - снова мастику, а уж потом лак. Мастика для пола?... Что-то новое. Ваше мнение, корифеи. Лично меня терзают смутные сомнения.
>>Вообще. Поделитесь опытом нанесения декалей без спецсредств типа микроскеил, микросол и т.д. В Риге их нет и не предвидится.
>>Заранее очень признателен
>HORRIDO!!