ОтБатырОтветить на сообщение
КTwisterОтветить по почте
Дата24.01.2003 19:36:26Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

БМ-21 от ICM

4320 переделал на 375.Что блестит -фольга, колёса из эпоксидки, остальное пластик.Как сделал направляющие расскажу, может кому пригодится. Значит тыришь у мамы (жены, тёщи, бабушки) одну спицу (я брал аллюминевые с тефлон.покрытием )размера 3 1/2 -это в реале 122,5мм -то , что надо!- Затем из фольги 0,15-0,2мм вырезаешь полоску на 1см длиннее направляющей и по ширине где то 10,5мм - с размером могу ошибиться, уже 2 месяца прошло,- и огибаешь её вокруг спицы.Получается прекрасная труба с разрезом - желобком под направляющею.Затем это дело слегка закручиваещ по спирали ( на спице необходимо сделать отметки, что бы все трубы закрутить одинаково).Далее я нарезал скотч шириной вроде 11мм и оклеивал сверху, затем обрезал длину по размеру.Снаружи по месту направляющего желобка приклеиваешь полосочку пластика и снимаешь, готово!И так 40 раз. Вроде ничего не забыл.А-а, спицей этой после того, как на ней направляющие обрезали, по-прямому назначению пользоваться нельзя, так что она остаётся для моделизма :)