Re: Есть такая...
>>>1. Travers появился на форуме как Travers2, а потом - как Diofan
>>
>>Значит Вас что-то беспокоит? Раз так пристально следите. Не волнйтесь - сайт специализируется на диорамах.
>
>Беспокоит что дубли в базе плодятся, и это - нормальная реакция админа..
>Тут уж одно из двух, или забывчив клиет, или маску новую примеряет. Вам какая версия по душе?
Могу не примерять, если рот затыкать не будут.
>>Контингент там - в том числе и Ваши нынешние посетители, поэтому рекомендую объяснить что Вы имеете ввиду.
>
>Обясняю. Появление диорам, прославляющих подвиги немецко-фащистских захватчиков, здесь на форуме не приветствуется.
>Рас вы предоставили возможность для размещения этого художества у себя - не следует удивляться закономерной реакции.
Это смешно. Я видел сделанные Вами модели немецкой техники (по видимому, с любовью), на которой "совершали подвиги" немецко-фашисткие захватчики. Вы случайно не вступили в "Идущие вместе", а то пойдем и сожгем в каком-нибудь модельном магазине все книжки, прославляющие немецкую бронетехнику. Эта техника без истории - просто железки.
>>Ваш форум пестрит оперативными ссылками на различные ресурсы - в этом одно из его достоинств. Запретите это, и с чем Вы останетесь.
>
>Запрещай я чего либо - я бы с вами щас уже не разговаривал. Напротив, считаю своим долгом дать оценку деятельности неразборчивых в средствах портальщиков.
Вы умный человек, и понимаете, что запретить просто нельзя. А оценка Ваша предвзятая.
>ДШ