| От | Владимир Малькевич |  |
К | vadim55 |  |
Дата | 21.01.2003 11:55:43 |  |
Рубрики | БТТ; |  |
Re: Башня Т-64...
Приветствую!
> Специалисту - критиковать - эт мы могем!
- Это Вы кого/чего имеете в виду - "Специалисту" ? Я никого/ничего не критиковал еще вроде, а просто внес те дополнения , с которыми сам столкнулся при сборке 64-ки. Если я не прав в тех моментах , что я указал, то поправьте меня.
>Дали бы Вы, ну если не чертежик, то, хотя бы эскизик простенький!
- Чертежик/эскизик чего простите? Можно конкретнее ( формы башни, надбоя, ствола пушки с чехлом, других деталей, или все в сборе ) ?
И себе приятно, и людям в пользу! (да еще б с размерами натуральными...) А?
- Ну, насчет, "себе приятно", это относительно. Мне, например, приятнее использовать книжки с проэкциями, фотками и текстом; и те обмеры, что я сам сделал.
А если нет доступа ни к книжкам, ни к натуральному экспонату (танку), то можно/нужно прибегнуть к помощи сообщества. Рад помочь, чем могу. Только, при этом не надо делать замечание, что мол, "критиковать мы все умеем, а вот лучше дайте....." .
Насчет реальных размеров скажу так, я полазил по 64-ке на "Поклонке" ( Москва ) и постарался замерить все необходимое по возможности. Если Вы думаете, что померить башню так легко, то я усомнюсь. Я ее не стал мерять ( как и некоторые другие детали ), потаму как не представляю это себе возможным в одиночку. Сам, буду доводить( уже начал ) башню по фоткам и материалам из книжек. Так что, если есть конкретные вопросы по размерам, спрашивайте. Отвечу, что знаю.
С уважением Владимир.