| От | Владимир Малькевич |  |
К | Jack |  |
Дата | 20.01.2003 11:33:05 |  |
Рубрики | БТТ; |  |
Re: Т-64 БВ...
Приветствую!
>Зря вы батенька так гноите эту модель!
- Согласен, зря!
>Во первых это есдинтственная 64ка.
Во вторых ходовая, корпус, надгусеничные поки и баки + башня правильных пропорций и размеров.
- Вот, тут не соглашусь! Надгусеничные полки и баки не верны, по длине не верны. Вся длина надгусеничной полки короче чем надо, соответственно размеры баков укорачиваются. В результате, баки надо очень хорошо попилить, чтоб все встало на свои места.
Все остальное мелочи подлежащие доработке. Траки кстати не плохие, нужно только пробойником доделать дыры. Пластиковые траки прийдется каждый доделывать покольку по ширине они не входят так что лишние деньги таратить не стоит.
- куда это пластиковые траки по ширине не входят? С ними конечно надо повозиться конкретно, но так, впринципе нормальные траки. Я их, например в рабочие ленты собрал и мне очень нравится. На другие модефикации взял опять эти наборы.
Тревленку делает Эдик но по моему овчитка не стоит выделки.
- это смотря с какой стороны посмотреть. Я Эдик еще пока не брал, но брал его украинскую перепечатку. Стоит не в пример дешевле Эдика. Но пока пришлось многие детали из этой травленки переделывать, а некоторые под замену ( в результате не правильной геометрии и пропорционально не реальной толщины ). Я думаю, что это касается обоих наборов. Выберайте сами.
С уважением Владимир.