Не знаю насколько это этично сообщать на форуме, но к большому сожалению Михаил Владимирович неизлечимо болен - рак крови. В связи с этим никакого производства во всяком случае сейчас не ведется. Телефон он сменил, на письма не отвечает. Можно вести речь о покупке остатков. На сегодняшний день это: 1. Ба-11 2. ФАИ 3. Т-34 "Челябинец" 4. Т-26 "Штурмгешутц" 5. Т-26 с литой башней 6. Толди 1 и 2 (венгерские танки) 7. Т-35 (конические башни) 8. Renault FT-17 (всевозможные модификации) 9. Конверсия на "Комсомольца" с Pak 36 (форма кстати подарена моему другу). Остальное или сильно изношено или распродано или т.п. Вообщем недоступно. По цене: их есть две - стандартная и для своих друзей, знакомых или постоянщиков. Я вот например брал "коники" на Т-35 за 230 руб. Хотя в данном случае вопрос цены меня не волновал. Я желаю Михаилу улучшения здоровья, ну а всем заинтересовавшимся и его знавшим и заинтересовавшимся в данной информации - пишите мне лично - я вам могу сообщить его новые координаты, может что и получится. Удачи.