| От | Александр Никитин |  |
К | Ornst |  |
Дата | 16.01.2003 11:48:08 |  |
Рубрики | БТТ; |  |
Re: А как...
>А какие, собственно, навороты? Тамия стоит в разных местах от 550 до 650 рэ. Сразу хочу предупредить, не связывайся с этой моделью. Я на клубе взял КВ-1 экранированный от Тамии, за 350 "посчастливилось". Я слышал, что там не всё в порядке с точностью, но оказалось всё ещё хуже, с КВ-2 та же история. С ДОНовским КВ-1 имел "счастье" общаться в течение полутора лет, привеол его в порядок, он стал похож на КВ-1 (Тамия тогда была недосягаема по финансам). КВ-2 не видел,, но не думаю, что он лучше. Так что трудно что-то посоветовать. Делать башню с нуля и ставить на ВЭшный КВ-1 не вариант, я что-то не слышал, что бы ВЭ сделали катки раннего образца и гусеницу правильную. В итоге, имеем массу моделей, но ......
Доброе время суток.
Я вообще заболел сильно КВ-манией, увидев в Танкомастере 6-2000 чертежи опытных Кв-3 и КВ-5. Захотелось сделать - пусть они станут моими первыми самодельными моделями. Взял уже упомянутый КВ-1В Тамии - у него единственного на картинке катки ранние. Так там прикол - наружние катки похожи, а внутренние - просто гладкие и жуткие. Но если учесть, что больше ни у кого нет ранних катков - то вот единственный выход - или смириться с внутренними катками, или их переделать из наружних (я так и сделал, а потом в силикон заформовал). Башня КВ-2 -- вопрос больной. В упомянутой статье в М-Х автор башню сделал сам, ибо у Тамии башня "по мотивам".