ОтВладимир МалькевичОтветить на сообщение
КОспинаОтветить по почте
Дата12.01.2003 13:02:36Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Статья.

>В журнале Стенд-Мастер (немер не помню) есть статья по приведению в норму модели Т-64 скифа. Врорде толково но не проверял...

Если мы говорим об одной и тойже статье, а их таких помоему всего одна и есть, то я бы не сказал, что она уж очень толковая. Конечно автор дает некое описание своих доводок сопровождая картинками, но болшинство этих доводок он предлогает выполнить путем замены СКИФовских деталей на Тамиевские от Т-72 ! С точки зрения соотношения стоимости комплектов, я бы не решился покупать Т-72 на незначительную деталлировку для Т-64. Хотя, это дело жетейское.
Далее, некоторые моменты по приведению модели в норму автором не указаны. Стоит заметить, чтоб привести эту модель в "норму" ( а она у всех разная ), нужно многие детали доводить, а другие многие, делать заново!
Для себя я определяю так: - то, что я могу переделать и довести из имеющегося набора деталей, я довожу и переделываю. То, что не могу ( не позволяет опыт, или очень трудоемкая переделка ) , я оставляю как есть, или меняю на другую деталь. И ничего тут не поделаешь! Терпение и труд, все перепилят! ;)

С уважением Владимир.