>>Не из жизни, а с форума. Мне, например, тоже надоело выяснять отношения, теперь просто его просматриваю время от времени, почти не участвуя. > >Ждёте, что придёт добрый дядя и сделает праздник? >Делайте его сами.
Уже давно ничего не жду. Строю в меру сил и таланта, а форумов хватает, и конструктива тоже. Не хочу более тратить силы и драгоценное время. Взносы вносил, в обсуждениях участвовал, в конкурсе был, статью писал. На этом форуме моих больше 1700 сообщений - надеюсь, хотя бы малая часть была полезна хоть для кого-то.
>Помните, как я выступал за поздравления с ДР? Мне тоже казалось, что это позволит лучше узнать друг друга, создаст атмосферу... И что мне на это писали?
Ну, если поднять ту ветку, и внимательно посмотреть, то можно увидеть, что я был против изменений форума, и всегда поздравлял знакомых мне людей. И за Ваше здоровье с удовольствием подниму рюмку - Ваши поздравления друзьям искренни, хороши и трогательны.
>Прагматизм и цинизм? Измените что то. Пытайтесь бороться.
Я не хочу борьбы, - хочу хобби. Пусть борьба будет только с модельными "косяками" - разве не здоровое желание? А цинизм - да, процветает. Я уже давно открываю страницы форума в резиновых перчатках, чтобы не отравиться ;-)
>А хлопнуть дверью может каждый. ЛеГо!
Как видите, пока не хлопнул. Но, пожалуй, отныне принципиально буду оставлять сообщения только в ветке, касающейся моделизма на интересующую меня тему, все остальное - в игнор.