ОтLavroffОтветить на сообщение
КTalibОтветить по почте
Дата03.03.2009 21:54:55Найти в дереве
РубрикиПрочее; Изготовление; Окраска;Версия для печати

Re: Вот только...

+1 Кстати, похожая ситуация и на диораме. И ругаются, и спорят, и ядовито брызгают иногда... Иногда кажется, что засилье детей с кристалльно чистыми помыслами и чётким знанием, как надо жить дальше... Что я скажу? Валить откуда-то- не выход. Выход- не принимать все эти биты и байты близко к сердцу. Нехай зубы скалят.
Я как-то растерял желание писать годика полтора как. Так, иногда, как сейчас, наваливает желание потрепаться. Все ведь разные- тебя спросили, ты ответил, а потом приходит большой знаток и говорит, что дураки оба :) А есть товарищи, сознательно несущие бред, и считающие что это правильно. Я когда-то, общаясь на диораме, ругался с такими- а вдруг кто-то будет пользоваться поиском и воспримет эту инфу всерьёз? А потом понял- не побороть. Да и не надо. Ибо мелочи это. Я вот на один автоклуб лазил по поводу узнать проблемы с тормозами своего трахтора поближе- жизнь, говорят, от них зависит :) И что я вижу? Большая часть тамошних писателей не то что в этом конкретном автомобиле ни чёрта не понимает, так ещё и вообще технически безграмотна! А я шарю поиском :) Как раз :) Ну и прочитал такого, от чего сначала хохотал, потом плакал, а под конец волосы встали дыбом- половина клуба ездит на явно неисправных тракторах, и считает это нормой :) Путём анализа и раздумий, выделил пару человек, пишущих грамотные ответы, проверил их тезисы на подъёмнике, и оказалось- правы эти зубры-старожилы. Вот так. Зато тамошняя молодежь очень нахраписта и убеждена в своей правоте :) Так что нельзя, чтоб никого из разумеющих на форуме не было. А то докатимся, что все отвалят- у кого тогда спрашивать? ;)