>>Буду, вот Хася родит её в 48 и буду делать. А так начинается: а вот если, то тогда подумаю:).... А что значит "основная часть фюзеляжа", сразу вопрос? Воздухозаборники другие, зад другой, оборудование кабины другое, ну и т.д. Сами себе противоречите:). Тут вон люди по Т-34 и Тиграм договорится не могу, что откуда, а вы хотите конкурс на матчасть завязать. Тогда конкурс можно просто закрыть, проще будет. > >Ничего "не подумаю" и не противоречу. Я поэтому и не берусь за модели без какой либо документации или существовавшие "условно".
Т.е. вы пытаетесь навязать СВОЙ взгляд на моделизм остальным.
Вот когда начнете делать, тогда и будете додумывать. А воздухоборников на имеющихся у меня малюнках вообще нет. Откуда воздух поступать будет, одним художникам известно. Вот отсюда все получается по-моему.
Ну почему же. Проек то известен. То что из него получилось бы в реале, это второй вопрос.
Если начать вникать, то эти экземпляры зачастую просто бред и летать не могли!
Это да, но иногда не могли, а летали:))). Например Со-229. И вообще, это не повод не делать такие модели и не показывать их другим:))) P.S. А про Шинден я вас спрашивать не буду. Почти у всей вашей (и не вашей) инфы по сабжу ноги будут расти из книжки "Famous Air. т .д." номер 1 за 92год. А она у меня и так есть:).