>Очередной раз хочу поднять вопрос. Ну не корректно, когда сравниваются Е-100(их несколько и авторство значения не имеет), покрашенные пусть и хорошо но от фонаря и реально существовавшие машины, или бумажно существовавший Heinkel He P.1078C(Александр без обид)с реальными машинами. Там обсуждаем неправильные крюки, расшивку, цвет, а тут кроме того, что ДА покрашен классно, но по матчасти пук... сказать нечего.
Говорил же - записать в правилах конкурса, что славу_труду на конкурс не пускать. Ибо с его появлением соревнование кончается, ага.
Ну сделайте какой-нить реально существовавший танчег (самолётег, кораблег, человечег, динозавоег и т.д.) хотя бы близко сравнимый с уровнем славы_труду, и пусть Вас при этом неспаведливо засудят. Вот тогда и поговорим про всякие несправедливости. А пока - это просто Ваша зависть в Вас говорит. Такое мое мнение.
НО!!! Повторю ишо раз! Для нормального соревновательного конкурса уберите славу_труду из оценивания! А то как в том анекдоте - пришел лесник и всех разогнал :)
А про чой-то я... А! Вспомнил! Если Вы не могёте сделать фотографии моделей реальных танков так же впечатлябельно, как фантастических, то при чем здесь писатель-фантаст имяреек? Может, чой-нить в консерватории поменять? :)))