ОтВладимир МалькевичОтветить на сообщение
КMiniarmОтветить по почте
Дата06.02.2009 21:24:45Найти в дереве
РубрикиБТТ; Новости;Версия для печати

Ээээээ... да ты совсем паренёк захамился! :( Жаль.

Приветствую!
>Если человек в руках не держал, а языком чешет...притом ставя под сомнения данный продукт..это уже детское отношение к жизни..

- я по "детски" промолчу, "бизнесмен" ты "наш" "взрослый". :)

здесь форум и люди сюда заглядывают за советом и прислушиваются к тебе..а ты просто разводишь некомпетентный треп..(при этом наслушавшись людей,которые за свою жизнь ни одной модели то и не сделали..только языком в основном и только из зависти что не они это выпустили...хотя имеют достойную техническую и информационную базу...

- это кого ж ты имеешь ввиду, интересно? Неужели постеснялся прилюдно сказать? :)

>Я за четыре года очень досконально изучил мат часть и тех документацию оригиналов,что бы производить свои конверсии...

- самоуверен, самоуверен! Ничего не скажешь! :) Понимаю, бизнес обязывает.

>Поэтому и считаю что у тебя тут просто детский лепет и не более...

- а что ты "у меня тут" называешь детским лепетом? Я даже и не начинал ещё критиковать твою конверсию. Что тебя так вывело из равновесия, что ты столько всего "серьёзного" наговорил?

>Или же пожалуйста обоснованные материалы в студию.. и мы с тобой их обоснуем..

- нет "старичек", в таком тоне мы с тобой ничего обосновывать не будем! Можешь считать, что я уклонился от беседы с тобой. Это я заявляю при всех.

>Вобщим все плохо и по детски с твоей стороны...

- Да уж, наверное! Глядя как ты по "взрослому" защищаешь свой бизнес, просто смеяться хочется. :)