ОтGrachОтветить на сообщение
КAR
Дата07.01.2003 15:19:53Найти в дереве
РубрикиАвиация; Окраска;Версия для печати

Re: МИГ-3 от...

>Володя, привет!

>>Как мне кажется , 02 был окрашен в серый цыет
>
>эээ... ну разве что в довоенный светло-серый...

>>>> кок - красный
>
>не уверен - цвет кока от цвета тыльной части лопастей не отличается, зато отличается от цвета звезды, так что, похоже, черный кок

>> стабилизаторы : верх- зеленый
>
>Стабилизаторы?? верх тоже "белый"

>> низ- неизвестно
>
>Смотрим под стабилизатор. Там два изменения цвета. Первое, естественно, тень, а второе, чуть позади, похоже на переход в голубой.

>

>>Дадьше стоит МиГ № 38 (36) и за ним еще два, номера не различимы.
>
>Дальше номер 36, затем 39, затем 03, затем 90, еще 2 зеленых МиГа, а дальше еще 1 белый МиГ, на номер которого моего глаза не хватает. У 36 номер черный, капот дюраль, у остальных номера красные, капоты окрашены, так что 36-й тоже похоже может быть послеремонтный.

>Обрати внимание также, насколько "черными" выглядят зеленые МиГи, в сравнении с предположительно зеленой панелью капота на 36.

>С ув. АР

Привет Саня !!
С Рождеством !!!
Да, похоже, что ты прав и у 02 брюхо голубое. У меня на этой же фотке стабилизаторы более темные, чем фюзеляж.
У тебя глаз - алмаз !!!! Ты смог даже различить цвета номеров на задних МиГах...)))) У тебя есть еще фотки ??
Обрати внимание , как на 36 и 39 накрашены пилотки, только на рули поворота, а кили - чистые...
Кстати , в Red Stars печатали еще фотку с личным составом дающим гвардейсекую клятву перед строем своих самолетов, так там на 39 нагар тянется почти до хвоста... похоже , что и на 36 то же...
А насчет серого цвета , то вполне реально, полно фоток таких машин ( разных типов )
С уважением !! В.М.