ОтGSVОтветить на сообщение
КИгорьЛОтветить по почте
Дата04.01.2003 15:12:15Найти в дереве
РубрикиПрочее; Галерея;Версия для печати

Re: Фотографирование моделей.

>Посоветовал бы Pentax MZ-M, а объектив Pentax SMC FA 100/3,5, вложитесь в 400$, потренируетесь и результат будет то что надо

Я для этих целей использую Minolta Dinax 5 c с объективом AF 28-80.ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!! Обошелся мне летом в 350 за все.
Обьектив достаточно универсален, снимать можно практически все - от "я и памятник" и "мы с бабушкой" до моделей и реальных самолетов в музее.

Для сьемки моделей вполне хвотает без всякого макро-объектива.

В принципе любой буржуйский пленочный аппарат типа Кенон 300-3000, Минолта Динах 5-4, Никон ... с обьективом с фокусным расстоянием от 25--28...МИМХО будет вполне пригоден для съемки моделей.Далее- если понравиться - к этим аппаратам можно купить обьектив покруче.А к большинству цифровиков за те-же деньги - фиг.

ИМХО- у цифровика единственное преимущество - можно самому фотки обрабатывать.А при равных возможностях и качестве оптки они пока-что дороже раза в 2.А естли прибавить сюда стоимость приличного принтера.....

С уважением.

Зы. А на фото.ру в архивах на форуме можно порыться- много всякого ...Но имейте в виду- там тусуется народ сильно эстетствующий...к их мнению осторожно относиться надо (ИМХО).