ОтГеннадий НечаевОтветить на сообщение
КВсеславОтветить по почте
Дата30.12.2002 04:18:57Найти в дереве
РубрикиАвиация;Версия для печати

Re: Позволю не согласиться!

>Утра доброго!
Взаимно!

>Я вас умоляю! Катки там - близнецы-братья с Тамией, Академ же свою разработку на Тамийи основывал, это видно невооруженным взглядом (часть мелких ошибок унаследовал).

Ну я пока видел только сканы Академа, и родство с тамией мне показалось весьма сомнительным. В луччем случае - седьмая вода. Так вот, катки "корейца" - отстой полный. Толщина ребра жесткости на спицах черезмерна, форма отверстий - излишне "треугольная" (в реале сопряжения там гораздо более плавные!)плюс голая внутренняя сторона. Тамия - тоже не идеал, но катки - это единственное в их модели, что хоть как-то на себя похоже.

А вот поддерживающие каточки сделаны лучше - у Тамийи полно смещений.

На своей оливке я этого не заметил, повезло, вероятно.

>Что касается маски, то я не заметил существенных отличий от фото, и меня это удовлетворило. Вообще, к геометрии машины я претензий не нашел (плюс-минус миллиметр). В мелочах есть кое-что, но это даже лучше - нельзя же совсем руками не работать!

Это-да, руки для того и даны. Тем более, что в сетке полно фото сабж, да и литературы немеряно.

>С ценами - к Ерошову-ст. Я уже месяца два не был в Лейбе, а Honey на клубе я не видел.

Надеюсь, г-н Ершов непреминет ответить.

>С уважением, Всеслав.

ЗЫ

А не подождать ли, пока AFV своим релизом разродятся? Кстати, академовские траки - очень похожи на то, что делал AFV, по конструкции - точно, у меня есть этот их набор!

С наступающим!