ОтГеннадий НечаевОтветить на сообщение
КShlakhterОтветить по почте
Дата25.10.2008 13:39:14Найти в дереве
РубрикиКорабли;Версия для печати

Re: Осмеян ,оплеван...втоптан...

Парни, ну честное слово: от некоторых постов создается впечатление, что тут собрались снобы, параноики и поборники классового равенства.

Ну воспользуется человек чьей-то идеей: от вас что, убудет? Типа - know how раскрыли, ага? Или сами собираетесь реализовать в коммерческом плане - тогда зачем озвучивать? Человек обратился к нам как к некоему экспертному сообществу, что нормально. Как он будет реализовывать полученную информацию - это строго его дело: может забит, а может денег с этого заработать. А вот хоть и игрушек для "толстосумов" наделать.

Удивительно - владелец фирмы прямо называет свою контору, а ему говорят - "пиар фирмочки"
Окститесь! Какой к черту пиар??? Здесь что - дофига людей, готовых купить его продукцию??? Или уважаемый форум, на котором я с самого основания сижу, имеет такую посещаемость, что одно упоминание названия конторы выведет ее в топики рейтингов? Впрочем, если бы уважаемый Shlakhter обратился к нам ананимно, нашелся бы ушлый инет-разведчик, который бы раскопал его подноготную, после чего стал бы самозабвенно биться в истерике на тему "нас обокрали, смотрите, он игрушки для богатых за деньги делает!" Кстати, полагаю, что среди прочих, это одна из причин, по которой сюда представители крупных производителей не заглядывают. Зачморят элементарно, ага...

Кстати - когда я испытывал финансовые затруднения - я собирал модели на заказ для более благополучных в материальном плане коллег, для толстосумов и мини-олигархов, попросту - очень богатых людей. Мне за это их ненавидеть? Да хрен там, спасибо им за поддержку и возможность усовершенствовать свои навыки и умения в трудные для меня времена. Про возможность заработать денег на жизнь - я вообще молчу.

Право же - когда я обращаюсь на кинологические форумы с вопросом как кормить/мыть/лечить моего русского длиношерстного той-терьера - собаку скажем так, не дешевую - никто там мне не кричит, "Иди, консультируйся у платного ветеринара, буржуй! раз на собаку деньги есть, стало быть и на консультации найдешь. Мы тут дворняжками занимаемся!".

Это же касается и представителей магазинов. Разместил на сайте фотографии - каззел, хочет выгоду извлечь! Подайте нам в отдельно, архивчиком, а то не приведи Боже, товарищ на нас лишний клик заработает. Да и пусть заработает - и клик, и рубль: ведь не самотыками человек торгует, а профильной для нас продукцией!

Блин, народ, нетерпимость (часто на пустом месте) - это наша национальная беда! "Ты из Москвы - вы там зажрались". "Ты из Киева - вы вообще хохлы и в наш садик не ходите". "Ты из США (живешь на западе) - тебе наши проблемы не постичь". Антисемитизма еще не хватает до кучи, ага...

Кстати - такое отношение участников - одна из причин, почему я никогда не показываю на этом форуме и связанных с ним ресурсами свои модели - а я их строю регулярно, и на приличном уровне. На ложку меда в виде конструктивной критики нажрешся парой бочек дерьма.

Простите, панове - наболело. Dixi!

Build what YOU want, the way YOU want to, and above all have fun