ОтDenОтветить на сообщение
КGustavОтветить по почте
Дата25.12.2002 19:27:05Найти в дереве
РубрикиАвиация;Версия для печати

Re: Помогите выбрать!

"Хеллкет" и "Корсар" рекомендую академовские. Первую машину уже делал -- могу дать следующие советы:
Доработайте двигатель (нужно сделать корпуса магнето и коробки управления шагом винта, и распределительное кольцо с кабелями к свечам на цилиндрах, ну и толкатели клапанов, конечно), кабину и ниши шасси. Есть смысл чуть убрать рельеф на рулевых поверхностях -- на самом деле там совсем не так сильно "ребра" торчат... Кстати, очень хороший кокпит и ниши шасси делает московская НеОмега. Правда мне этот наборчик достался когда я свою машину уже доделал. Правда на следующую "кошку" я его обязательно поставлю ("тройку" сделал, в планах еще F6F5).
За Корсар еще не брался, но машина оставляет очень приятное впечатление. Опять же некоторые доработки (двигло опять, кокпит тот же) не помешают...

P.S. Кстати, НеОмега, вроде, еще и движки на эти машины делала -- правда не видал я их в Питере что-то. Да и смысла большого в их приобретении не вижу -- если раскапоченный не делать, то вполне можно "родной" доработать...