ОтГеннадий НечаевОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата24.12.2002 08:29:38Найти в дереве
РубрикиБТТ; Диорамы;Версия для печати

Sd.Kfz.222 Вопросы про башню и не только (+)

Приветствия!

Коллеги, выручайте! Ну никак не могу найти приличных материалов на башню сабжа. Худо-бедно в сетке появилось с десяток приличных фоток небогатого инерьера этого броневичка (для желающих могу кинуть в копилку), в т.ч и фотки где видно незагромажденное оборудованием нутро бронекорпуса 222-го под реставрацией. Но по башне - ноль, или около того. Учитывая, что сабж интересен далеко не мне одному, мабуть кто-либо из счастливых обладателей выпуска "болтов и гаек" по 221/222 расщедрится на сканы? Лично я отчаялся найти эту книжицу - тираж распродан еще пару лет назад. Конечно не помешали бы и чертежи оттендова. Собственно, почти аналогичная башенка стояла и на 250/9, а как я знаю у многих этот кит пылится на полке в ожидании лучших времен. Тоже относится и к фотографиям башни с универсальным лафетом, что ставилась на 140/1, 234/1, 250/9 neu и каком-то из 251-ых. Помнится как-то ДШ еще на старом форуме постил приличную фотку, так не соблаговолит ли многоуважаемый джин повторить по возможности постинг? Думаю, благодарное сообщество по достоинству оценит щедрость всеж "жертвователей" информации :0)) И еще - не пора ли завести постоянный склад полезной информации для любителей БТТ по образцу "Авиачертежа"? Вопрос уже поднимался, но...

Желаю всем счастливого Рождества и Нового Года!