ОтOrnstОтветить на сообщение
КEugene KovalihinОтветить по почте
Дата27.12.2002 09:59:15Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

не иначе в мой огород камушек:)

Броня крепка и танки наши быстры!
>ТССС!!!!!!!!!! Нельзя на ЭТОМ форуме говорить ТАКИЕ вещи!!! ЭТО БУРЖУАЗНЫЙ ПОДХОД К МОДЕЛИЗМУ!!! Деньги заплатить любой дурак
>сможет - это не круто. Вот выпилить лобзиком из полена, подобранного на помойке - вот это да! Это по-нашему!

Вопрос-то не в крутизне. Верите Вы в то , что к неточной модели могут произвести точный афтермаркет и модель станет соответствовать прототипу, пожалуйста, тратьте ваши денежки. Но согласитесь, что обнаруженные огрехи в эпоксидных отливках лечить оооочень трудно, а в травлёнке практически невозможно. ИМХО, можно многие вещи, плоть до модели с начинкой и самому сделать. Я же не говорю, что обязательно так и нужно всем поступать. Будет мне вылом самому делать какое -нибудь нутро, да на ту-же четвёрку, куплю СМК иил что ещё. Вопрос - то в удовольствии. Иногда приятно самому что-то сделать, иногда просто собрать модель. Тут уж как настроение. Сделает кто-нибудь правильную башню на Т-28 с нутром или без, с радостью куплю и не буду сам мучаться. Жизнь-то одна и убить её на одну, хоть и тысячу раз идеальную модель, как-то не хочется. Но... пока нет ни моделей, ни афтермаркета, которые бы меня удовлетворили по копийности и качеству, потому стараюсь деньги на это не тратить, а делать самостоятельно.
>С уважением,
>"чайник-буржуй" Евгений

С уважением,Ornst