ОтЮрий МорозовОтветить на сообщение
ККУЛОтветить по почте
Дата26.05.2008 11:18:59Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Re: Игорь, ну...

>>Ей-богу. Ну кто тебе сказал, что модели плохи? Делал ты их по тем материалам, которые были. Труда вложил? Вложил. Получилось зрелищно. Неточности и ошибки есть? Ну есть, модель от этого дерьмом не становится.
>>Юра просто надеется, что уровень будет дальшее вверх расти :)
>Ну извените понесло...грешен:)Но если Юра трезво мыслещий человек то должен понемать что мастерство ростёт с годами да и технологии получения сведений развеваются тот же компьютер ,интернет,литературы больше стало......и намнго была бы точна СУ-14 если бы не этот форум с его помощью..... по сему и обращяюсь...

В личные амбиции впадать ни к чему.Обижать никого не собирался. Хочется чтобы модель получилась достойным примером для всех. Британские хвосты это "орешек" который надо еще разгрызть. У меня к сожалению пока не было времени этим заниматься. Что нашел, то сразу и дал :) Конечно не обойдется без ошибок, но кто кроме нас должен максимально достоверно показать машину? ;)
С большим уважением отношусь к самодельному труду. ИМХО просто перед тем как начать какую-либо самоделку приходиться лопатить кучу материала и изучать. К примеру, из-за нехватки материала у меня пока так и остались в проработке "Гафорд-Путилов" и "Руссобалт -Т" ,хотя на первую машину оклоло 8 проекций разных авторов,и на вторую чертежи Войцеховича(уже 2 года лелею мечту сделать эти машины). Начинать приходиться с изучения материала, потом приходиться делать свои чертежи.
p.s. На СУ-14,специально, выкладывал очень хороший валк. За отсъем которого в Кубинке, чуть жестоко не поплатился.

С интересом буду ждать Маленького Вилли и другие работы! Удачи!