ОтTalibОтветить на сообщение
КNavigator~111Ответить по почте
Дата14.05.2008 14:57:02Найти в дереве
РубрикиБТТ; Матчасть;Версия для печати

Re: а какая...

Доброе время суток!
>Да насчет захлопушек согласен, оторвать и сточить их я думаю трудов недоставит
ИМХО лучше не стачивать, ибо петли сделаны очень здорово, а отрезать резиновую часть, оставив основание и приклеить тонкий пластик.
механизм сброса вроде проработал, и пружина стоит может просто ее невидно на фото.
я его как раз мучаю:-)
Меня больше беспокоит башня, дело в том , что когда я поучил набор на радостях взял и слепил башню, после изучения матчасти, понял что наломал дров. Сейчас с башни практически все удалено, собираюсь переделывать, датчик ветра,
а что с ним не так? там достаточно добавить габарит, крепление фары и проводку.
модуляторы,
это что?
колодки электроразьемов,
наверное, клемные коробки? разьемов там не много
крепление ДЗ,
какого ДЗ? табакерок ДЗ на крыше или V образные на лбу?
если первое, то просто сделать, срезав имитацию бонок с табакерки и заменив ее на проволоку или пластиковый пруток. Потом только просверлить в крыше места под бонки и вставить проволоку или пруты на место.

Если V образные, то смоляные ухи все таки толстоваты. Кажется, моделпоинт делал такую ДЗ с травлением (как раз крпеления). Может подскажет кто было такое али нет?

крепление ящиков уже переделал, незнаю пока буду или нет переделывать сварные швы, можно еще перечислить кучу всего, но я думаю это вылезит в ходе работы.
эт точно! Ты перечисляй, может я все и не нашел. Одна голова как грица хорошо, а две лучше
Кстати ты Мастарклубовскими болтами и гайками непользуешся, советую попробуй
пользуюсь, у меня например ограждение баков на полке сделано целиком из пластика (гимор отпиливать и вставлять смоляную вставку), а по нему болты идут.
Кстати, очень хороша проводка к бочкам!
> С уважением Вадим