Вы ничего не можете (+)
>Прикладной вопрос: если я нашёл где-либо танк, какие тут правовые нюансы? могу ли я наняв соответсвующую технику его достать и доставить к себе на дачу?
******* В принципе в нашей интересной стране можно всё что угодно, но люди, которые реально настолько круты и обладают такими материальными и властными ресурсами, чтобы "доставить к себе на дачу" - не задают таких вопросов на форумах в и-нете, а вызывают начальника соответствующего подразделения к себе и ставят ему задачу. А с определённого уровня крутизны - человеку достаточно мимолётом проявить интерес к какой-либо теме, чтобы жаждущие его начальственной благосклонности начальники более низкого уровня начали ему таскать интересующие его предметы (как ВСЧерномырдину таскали со всей России машины, даже силами ВТА доставляли с Дальнего востока абсолютно убитые Додж 3/4 -в результате человек стал обладателем, по слухам, крупнейшей в России коллекции - хотя вроде как он даже особо и не интересуется, просто кто-то пустил слух и пошло поехало, каждое ведомство-конторка дарило).
Вообщем забудьте и спите спокойно. Не принимайте это как личный выпад, просто таково реальное положение вещей - богатые и властные правят миром, остальным достаются крошки с их стола.
>С Уважением.