| От | Дмитрий Шумаков |  |
К | vadim55 |  |
Дата | 16.12.2002 23:21:18 |  |
Рубрики | Прочее; |  |
Re: Придется ответить
Приветствую.
> Вопрос по коммерции ясен и понятен...
Не торопитесь со скорыми выводами, благо мои "коллеги по цеху" уже высказались рядом в подветках. Форум открыт для частных объявлений.
>но... некоторые вопросы остаются и будут наростать в дальнейшем, IMHO системы идеальной быть не может, и либо жизнь заставит, либо конкуренты!
Конкуренты меня мало волнуют с момента возникновения этого форума (в первой редакции - лет пять назад)
Форум развивается усилиями энтузиастов.
Ну и кто на мы? :-))))
>А вопросы уже есть Простейший пример: Сколько раз на этом форуме раздавался крик дущи -"а где и когда, я в нашем..."Мухосранске"... эту новинку увижу-то??? А в Москве эстеты лениво обсуждают - какой трак в какой люк лезет - и небрежно отсылают пацана в интернет-магазин! Да он карточки живой может и не видел! А коллеги все же!
Усилиями форумчан таки формулируется - как обращаться с теми или иными и-нет-шопами. Читайте архивы. Или - со службами рассылки. Все остальное - вопрос времени. Тем более, что за последние лет несколько все продвинулось вперед до неузнаваемости.
> Теперь по архивам: поиск поиском, а иногда полезно и пробежаться по старым темам - а там один мусор! Ногу сломишь...
Достаточно хотя бы один раз прочитать все :-)
После этого начнете ориентироваться - кто чего когда говорил, и в какой последовательности этому верить.
Впрочем, никому не возбраняется переспросить чего непонятно - на то оно и форум :-)
> И последнее: за себя лично я не волнуюсь :-))) но, надеюсь, сами понимаете... иногда хочется, чтобы было еще лучше!
Понимаю.
Мы, собственно - о том же :-)
С уважением, Дмитрий