ОтArreОтветить на сообщение
КalsОтветить по почте
Дата09.12.2002 12:40:24Найти в дереве
РубрикиАвиация; Изготовление; Окраска;Версия для печати

Re: Кто как...

Buongiorrno!

Я недавно эксперементировал: имеется крыло Штуки (та, что Ju-87 B2), на котором есть посадочный фонарь (наверное он так называется). В наборе есть деталь - иммитация стекла для этого фонаря, но, на мой взгляд, она неправдоподобна. Поэтому я взял и отрезал кусок литника нужной длины, сточил одну сторону получившегося цилиндра прозрачного литника так, что в срезе теперь была не ровная окружность, а "половинка окружности" =] Теперь на получившейся плоскости (не в торце ессно :)высверливаем микросверлом маленькое отверстие или два (можно в это отверстие залить капельку краски нужного цвета). Далее, естественно, приклеиваем эту деталь на место (лучше суперклеем), так чтоб "лампочки" смотрели вперед. Неровности зачищаем, а "посадочный фонарь" доводим до ума Лучшим Средством Полировки прозрачных деталей =] - специальная палочка, которую используют девушки для полировки своих ногтей (я такую отдолжил у сестры).
Надеюсь совет поможет =]
>Не подскажете, кто как в 1/72 делает навигационные огни, посадочные фары (в частности - истребители WWII.
>С уважением, Алексей
С уважением, Арсений