Дело в том, что я пока не пытался широко афишировать эту работу, поскольку она заявлена на конкурс. Просто подмыло показать первую модель 2008 года в соответствующей ветке иностранным коллегам с форума Гиперскейла, зная, что на Дишмоделс они все равно не ходют. Честно скажу, что на снимках брюхо несколько еще недопачканное нормандской грязью, как заметил Юрий Тепсуркаев, хотя не такое уж и чистое. На снимке нюансы все же теряются. А не успел я испачкать Тайфун до конца по той причине, что последнюю антенну на него приклеил уже примерно в 01:30 15 января, по хабаровскому, правда времени. А еще надо было сфотографировать и отправить на фотоконкурс эту работу и еще четыре работы своих коллег. В общем закончил я в 06:57 15-го по Хабаровску. Только 7 часов разницы во времени между Хабаровском и Москвой меня спасли! Что успел, то успел :-)) Тонировку я доделаю и статью напишу, но уже после окончания конкурса и Эстетики 50-х. Кстати, на снимках Тайфуна снизу, в отличие от Спитфайра, сильных потеков масла мной не найдено. С уважением. Алексей.