| От | Администрация (Всеслав) |  |
К | Мальгинов Виктор |  |
Дата | 07.01.2008 15:21:51 |  |
Рубрики | Прочее; БТТ; |  |
Здесь вас тоже особо-то не любят...
Утра доброго!
> А меня там не любят:(
...так что не обольщайтесь чрезмерно. Администрация глядит на вас хмуро и точит востру саблю. Вы же провокатор, Виктор. Практически каждый раз, когда вы вступаете в спор, на ваши высказывания набрасываются масса народа, и результат неизбежно одинаков - ветка архвируется или сносится, а участники (и не только вы) отправляются с разными сроками в холодную. За что, по-вашему, администрации форума любить участника, который такие события инициирует раз от разу?
> И опять же время. Пар то выпустили - празник как никак. И снова за дело надо браться, да не одно :(
Вот и брались бы за дело, извините за нравоучение. Когдя я отправляю вас в бан, я просто физически чувствую, какую пользу для модельного сообщества приношу - вас в ссылку, как Пушкина в Оболдино, вы будете больше чертить и меньше топтать клавиатуру.
Вот почему НИ У КОГО, кроме вас, не появилось желания прокомментировать администраторское послание о закрытии ветки? Обязательно надо последнее слово за собой оставить?
Все. Закончили ветку. Для непонятливых - очередной комментарий будет поводом к расстрелам.
С уважением, Всеслав.