ОтOrnstОтветить на сообщение
КТарас БарановскийОтветить по почте
Дата30.12.2007 21:52:25Найти в дереве
РубрикиБТТ; Новости;Версия для печати

Re: Пр Терри...

Броня крепка и танки наши быстры!
>Да хотябы то , что китайцы о чертежах Кощавцева из МХ даже не слышали, а ВЭ создал свою модель именно по ним. Сам Александр писал что свои проекции делал по заводским синькам. Так что я считаю ВЭ самой правильной, на сегодня, моделью ПТ-76Б.

Больной что ли? Кто по синкам заводским серийную модель считает?

> Я к сожалению ни один из трумповских ПТ в руках не держал. И , поверьте , нет желания. Я по фото для себя заключение сделал. Талиб себе купил, высказался и только утвердил во мне уверенность , что модель эта Г...

Ваша беда обоюдная

> По какому образцу делали модель китайцы я не знаю. Просто теряюсь что-то писать по этому поводу.

А чего тогда пишешь?

> Мы же им лицензию на производство ПТ-76 и БТР-50 продавали. Вся тех.документация у них есть. В чём причина такой провальной модели надо спрашивать у них.

Не смешно, у нас данные не все моедли техники с 25-го ка минимуми года, а что за говень сделала Звезда с КВ?

> А модель ВЭ ( в девичестве украинский Арсенал) почти полностью соответствует прототипу. Ислючения; ходовка и слабая деталировка мелочей. Но мастер клуб косяки в ходовой исправил. Мелочи своими руками сделать можно. А если ещё добавить ствол от моделпойнт. Вообще замечательная модель получится.

Чёли правда? замена косяков ВЭ в какую цену станет? кроме пруложения рук к пластику?
> Нет китайцы с ПТ обоср....лись очень здорово.
> Но опять же на западе , думаю, эти модели будут покупать и покупать. Они и сейчас ничего толком о нашей БТТ не знают , знать не будут и не хотят.

Типа мы дохрена знаем? и имеем возможность исправлять косяки наших же производителей?

> Что говорить если в штатах до сих пор "игрушки" от glencoe в почёте.

Да и у нас так же, и нет в этом ничего постыдного, на самом дел.
С уважением, Киянов Алексей