| От | alien78 |  |
К | Алекс-Минск |  |
Дата | 06.12.2007 18:36:06 |  |
Рубрики | БТТ; |  |
Re: Вопрос п...
>>Компания то может хорошая, но например у моего хорошего украинского друга теперь стойкое неприятие к этой фирме после их Визеля(ну незнаю как правильно это пишется).
>А в чем конкретно вопросы по нему, а то купил недавно как-раз....
Дабы не быть голословным вот цитаты из его писем: "Сейчас работаю над Визелем от AFV-Club и разочаровываюсь в этой фирме-инструкция неподробная, корпус пришлось шпаклевать,
травленка негнется-словно из броневой стали, следы толкателей на лицевой стороне деталей...и за что такие деньги? Разве что за то, что никто больше такую технику 1\35 не делает..".
"Но после Визеля я дела с АФВ иметь не хочу. Кстати, вчера в инструкции оказалосьь, что они тупо путают детали. Вскрылась и причина такой стыкуемости и прочих *радостей*-на последнем литнике с деталями башенки гордо стоит клеймо *1996* и *Revell*. Каково??????"
"В инструкции к Визелю столкнулся с тем, что нарисована одна деталь, а номер дан другой. Потом сверился с фоткой-пришлось переставлять......"
Вся пунктуация и ошибки оригинального текста сохранены. Надеюсь кому-то помогут эти высказывания.