>>Извините у меня и в мыслях этого не было просто Я попытался обьяснить зачем мне нужны эти замеры. > >Без проблем. >Но действительно есть чертежи Сергеева в М-Хобби (Вам выслать?) на подобную "гайку". Есть воплощенные в смоле изделия Урмаса Плинкнера у МИНИАРМА по чертежам того же Сергеева. По-моему проблема "гаек" в 35-м масштабе решена. Отсутствуют только поздние башни с ком. башенками.
>С уважением. Конечно вышлите буду очень признателен.
По моей просьбе друзья обмерили много башен гаек в Волгограде, результат состоит в том что все башни сильно гуляют по размерам и даже по углам, нет пока даже двух одинаковых. Причем различие некоторых из них давольнатаки большие. По этому хочу чтоб меня понели правильно я нивкоем случае нехочу обидеть производителей звезды и миниарта ( я даже не сомневаюсь что они соответствуют тем башням с которых их делали) просто у СНАЙПЕРА другая башня. Даже думаю если сравнить башни СНАЙПЕРА и ПИОНЕРА по размерам они не совпадут. Вот по этому мне бы хотелось ,чтобы сделать СНАЙПЕРА иметь его размеры, благо он теперь с нами. Конечно я буду очень благодарен за любую инвормацию от вас по этой теме. Пролшу прощения за точто не сразу могу ответить мне 48 лет и я плхо печатаю на клавиатуре по сравнению с вами. С уважением Слава г Ярославль.