ОтВладимир МалькевичОтветить на сообщение
КАрхивОтветить по почте
Дата05.12.2007 10:14:51Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Re: [2Taranov] Ну, естественно...

Приветствую!
>Вы не обижайтесь, но я так чувствую, что вы сильно много кушать. Зажрались, короче говоря.

- Я б не стал так ставить вопрос, тем боле что "кушать" ( "кушать", а не "жрать" - разницу надеюсь улавливаете) особо нечего ИМХО. Да и если уж на то пошло, то "аппетит приходит во время еды". так что это нормально.

>И слабо представляете, как за рубежом дела обстоят.

- ну, почему надо всё время смотреть как за рубежом дела обстоят и отталкиваться от этого? В конце концов мы сейчас и обсуждаем то образец отечественной БТТ.

>Все в сравнении познается, по сравнению с тем, что за бугром рисуют, Мальгинова на руках носить надо и пылинки с него сдувать.

- да я не спорю! Я вообще, противник неконструктивной беседы с никому ненужными взаимными оскорблениями. И начал свой разговор в данной ветке с сообщения о полезности подобных проекций. Понимаете - именно полезности для моделиста, а не вредности. :)
А насчёт - на руках носить... ну, кому это надо и кто так считает, пусть носят. У меня к этому другое отношение, и меня интересует качество самого продукта данного творчества.

С уважением Владимир.