Отandr~mОтветить на сообщение
КDMОтветить по почте
Дата05.12.2007 11:28:15Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Re: Ну, значит,

У меня есть все три типа, могу сравнить если кому интересно...но, на мой взгляд это уже "мазахизм", т.к. в данном варианте проще дождаться "правильных"...у меня, как и у большинства наверное таже проблемма - катастрофическая нехватка времени, т.е. гора коробок на полке растет гораздо быстрее, чем кол-во моделей в полке...а тупо собирать "из-коробки" тоже неи желания, поэтому для себя я стараюсь выбрать компромисс - главные "одиночные" косяки (применительно к Т-70, как крышки передач, башня, маска и кожух вентиляции) - однозначно резать, но трахаться с 10-ком катков(я когда лепил старую Пантеру Г из Драгона все кронштейны для б\экранов, крепеж зип, крылья и надгусеничные полки сделал сам - долго, но красиво, для Jagdpanther получил в подарок набор от Абера - и я понял блин, вот это экономия времени)....тогда точно все затянется на пол-года не меньше...возможно я "подставляюсь" под критику как моделист с недостаточно проффесиональным подходом...но еще есть работа, дочька, собаки - жена в конце концов...
С уважением, Андрей.