| От | Владимир Малькевич |  |
К | Картон |  |
Дата | 14.12.2007 13:19:34 |  |
Рубрики | БТТ; Матчасть; |  |
Re: Круто выражаетесь
Приветствую!
>Ну, я бы не стал ТАК категорично, Владимир.
- Вот и я бы не стал ТАК категорично, как В. Мальгинов! :-/
>Всё равно абсолютная польза от работ Мальгинова огромна.
- Я поднимал уже именно этот вопрос о "пользе" в заархивированной ветке. Ну, вот и объясните мне - простому моделисту, пользу этих работ. Тем более - огромную!
>Исправить и дополнить не в пример легче, нежели работать заново. Не у всех же есть исходники. Остаются вопросы? Ищите ответы, но без заламывания рук и истерик.
- Так кто ж кому руки заламывает!? Попросили, как человека прилюдно рассказать чего начертил-то, какие основные ошибки - тишина! А впаривать читателю под видом (конкретно - Т-80УД) неизвестно что - это нормально. Кто ж так делает!? Неизвестно что - потому что за основу взята видимо даже не серийная машина. Возможно я ошибаюсь, но всё равно, так не делается - типа, "я тут вам наскоро накропал ребятки, а вы там сами разбирайтесь, что это за хрень"!
>КТО ещё чертит? Никто.
- да Вы, извините с луны что-ль упали (без обиды)!? Ну, тогда я так же отвечу - так как Мальгинов, видимо больше никто не чертит. :)
>Вот, и он порадовался бы за человека, который устав от косяков и неточностей сам взялся бы за "правильные" чертежи. Уверяю, отрезвление придёт очень быстро. Бывает, держишь в руках синьку, на которой сотни размеров и разрезов и думаешь - "Вот оно, сокровенное". А ясности не приходит.
- Да кто спорит-то уважаемый! А я вот вообще не имею возможности синьку в руках подержать! И что мне делать!? Радоваться тому, что штампует Мальгинов?
>Одного малюсенького размерчика нет, и всё, привет! Некоторые моменты вообще не показаны. Либо ещё одной синьки нет, либо конструкторы знали больше нас. И что делать? Отложить работу до прояснения? Додумывать? "Лепить горбатого"?
- так же критически отвечу - впарить это "неразумному" читателю М-Хобби и срубить за это денег.
>С уважением и без обид.
- естественно! Мы здесь не для этого беседы ведём.
С уважением, Владимир.