| От | Talib |  |
К | yak~v |  |
Дата | 03.12.2007 21:03:20 |  |
Рубрики | БТТ; |  |
Re: логично
Доброе время суток!
>Ну так не зря-же есть поговорка "Caveat emptor" - Buyer Beware... Ваш пример относящийся именно к чертежам не корректен, так как:
>а) Как с любой другой вещью быть самым первым покупателем неумно, пусть кто-то другой купит, проверит а там уже можно подумать оно вам подходит или нет.
ага, только вот немного ниже при вопросе о данных чертежах Володю отшили:-)
>б) Так как понятия копирайт в Российском интернете несуществует, то можно скачать чертежи с и-нета, посмотреть а потом уже купить если они подходят.
я вот не качаю пиратские копии, а заказываю книги на Амазоне или покупаю на ибее. А те что можно, покупаю в магазинах. И что, мне теперь нужно качать пиратские книги?? Сами же осуждаете...
>в) Если вы считаете что Мальгинов рисует халтуру, то купив (или посмотрев) 1-2 чертежа вы можете для себя решить что его чертежи вам не подходят и их больше не покупать, а то получается по принципу - мыши кололись, но продолжали есть кактус...
Я покупаю журнал, а не чертежи. Харьковскую 80ку не купил (увидев что это за продукт, я не про чертежи, а вообще про книженцию).
>>Следую Вашей логике, тест-драйв автомобилей, 14 дней чтобы вернуть товар без объяснения причин- это все фигня.
>
>А что так в России можно? Класс... У нас в Калифорнии можно только 3 дня и то только если ты договорищься об этом в контракте при покупке...
еслиб низзя было, не говорил бы. Можно, даже с автомобилями скоро будет можно. Но вот с печатной продукцией и нижним бельем не проходит...
Спасибо