ОтВсеславОтветить на сообщение
КМальгинов ВикторОтветить по почте
Дата03.12.2007 22:35:53Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Ясно. К сожалению, результата не будет.

Утра доброго!

> У вас какой то странный подход. Я нарисовал чертежи. Они доступны для веобщего обозрения и все такое. Их критикуют. И я еще должен просить чтобы их критиковали доказательно? Т.е размеры и фото предоставляли? Ну так я и написал, что если этого нет - я критику не учитываю.

Угу. Их критикуют. Если вам интересно - за что - то можно и спросить. Если НЕ интересно - то как бы все понятно. Объект отчерчен и более интереса не представляет, переходим к следующему, который будем чертить также...
Виктор, чертя очень много чего, как говорится, "от Адама до Саддама" вы то и дело плаваете в матчасти. Это неизбежно при таком охвате, ибо всего никто не знает. В силу того, что вы один из немногих сейчас реально чертящих, кто общается непосредственно здесь - было бы очень полезно СООБЩЕСТВУ (про вас - я просто не знаю, но меня волнуют, извините, интересы сообщества) если бы вы и сообщество совместно потом вылавливали блох. (А в идеале - вылавливали ДО черчения). В противном случае вся эта наша дискуссия не имеет никакого смысла - М-Хобби будет продолжать печатать ваши чертежи, т.к. особого выбора у них нет, вы будете их продолжать чертить, потому что вас вполне устраивает ситуация, здесь будут продолжать ругаться.
Это тупик, и выходить из него можно только совместными усилиями. Но вы занимаете железобетонную позицию.

С уважением, Всеслав.