ОтСбитыйНадБалтикойОтветить на сообщение
КПоликарпов М-ХоббиОтветить по почте
Дата14.11.2007 20:18:21Найти в дереве
РубрикиБТТ; Обзоры; Новости; Фотодело;Версия для печати

О! Николай, "это я удачно вошёл!"(с)

Наконец-то! Поднялся этот вопрос! я долго его хотел провентилировать, а тут Вы его и подняли!
Что делается у нас с моделизмом? Звезда жалуется, что нет необходимых объёмов реализации моделей и их выпуск нерентабелен... скажу просто: Господа, уже прошёл тот момент, когда потребитель гонялся за производителем, нынче всё наоборот. А наш крупнейший производитель, всё ждёт, что вдруг, от куда не возьмись появится потребитель, нет господа, специфика этого рынка на современном этапе такова, что производитель должен воспитывать своего покупателя, через конкурсы, через поощерение различных школьных кружков и секций, популизировать свой продукт надо. Этого ничего нет. УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН КРИВЕНКО, CКАЖУ ПРЯМО, КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ: ВАШ ОТДЕЛ МАРКЕТИНГА ЗРЯ ЕСТ СВОЙ ХЛЕБ!
Заявляю, как кандидат экономических наук, созравший стаю рыжих псов из "Маугли", на маркетинге и повышении показателей конкурентоспособности, вполне реально увеличить Ваши объёмы реализации вдвое в течении 1,5-2 лет(и потом каждый год на 4-10%), естественно, потребуются определённые затрты.
Теперь об М-Хобби, господа а почему мы сейчас находимся на этом форуме (светлой памяти Димы Шумакова)? Почему у не на форуме М-Хобби, почему не создан крупнейший модельный портал, под вашей эгидой?
А это вот и есть развитие бизнеса.
Теперь по поводу отечественного ПАЧИ: а давайте попробуем, давайте рискнём и я могу помочь, найти инвестора и типографское решение. А так прассуждать это разговоры в пользу бедных!
Как говорил мой покойный папа: "Под лежачий камень, "Агдам" не течёт".
С Уважением.