>>есть у кого нибудь инфа по немецкому 6ствольному миномету? недавно взял модель от итала, очень интересуют фотки. в сети пока не видел. > >ПРивет! Хорошие фотки были на www.tanks2scale.com но его кажется кто-то крякнул и он пока не доступен. Могу прислать фотки. Дома валяются. >>ЗЫ >>на нашем 120 мм миномете обр1938-что менялось в ходе модернизаций? и какие были шансы у выпущенного в 1941-42 дойти до берлина? (считая что не попал в окружение и тп.) > >Есть сканы про наши 120-мм миномёты обр.38 43-го и т.д. Там фотки, прорисовки из руководства по эксплуатации и т.д.
>>ЗЗЫ >>может кто нибудь подкинуть фоток узла крепления прицела и двуноги? заодно интересуют и другие фото . >>заранее thanks > >Напиши мне на [email protected] или [email protected] а то я забуду и я пришлю файлы на мыло. привет. референс какой то у меня есть. там все начинается с фотки как зис42 и зис5 тащат пушки и минометы. а заканчивается минами и фотками миномета в использовании лыжниками? такой есть. но вот фотки-это просто клад для меня . если можна- это будет просто верх мечтаний.