ОтМ.С.Ответить на сообщение
КAlexandre
Дата04.12.2002 01:33:24Найти в дереве
РубрикиПрочее; БТТ; Изготовление; Обзоры;Версия для печати

Re: Да еще

Приветствие

> Михаил! Под спонсорской помощью я подразумеваю помощь БЕЗВОЗМЕДНУЮ как бы вы ее потратили Ваше дело, да бабок Вы не просите, но бывает, в жизни, когда личная гордыня мешает делу.

А почему именно личная да еще и гордыня? Вы меня простите, но 700 баксов - хорошо, но их отработать надоть, а не просто проесть. Верно? И то, что я не беру деньги, когда не могу их отработать - гордыня?

> Или я не прав? Японы платяг Копейкй. Или для Вас 700 баксов дороже россиян?

Нет не дороже. Потому и не беру 700 баксов, но делаю то, что могу сделать. И кто вам сказал, что я японам напрочь продался?

> Может сумбурно, но я читаю все,что Вы пишете снобизм-не самое лучшее качество человека

Ну дак в чем снобизм-то? В том, что я не спешу согласиться с кем-то и бегом бросаться чертить модельные чертежи?
Еще раз подскажите, где мне брать эти чертежи в том виде, какого хочут (или хотют) тут?
И что мне делать, если я чертить не умею? Я ТРАССИРУЮ ТЕ ИСХОДНИКИ, что мне достаются из архивов. И ВСЕ! Это можно делать за месяц. А чертитьь чертежи по обмерам - месяцев так 3-5! И что? Выпускать журнал дважды в год? Во имя чего? Чертежей? Нафига?

Т где взять хотя бы заводские чертежи Т-60 или Т-70? Или может, подскажете где лежат чертежи серийных СУ-85, СУ-76, СУ-122? Или назовете место хранения заводских чертежей Т-40?

Или вы, как и многие другие считаете, что архив - это большой шкаф, в котором на полочках с надписью СУ-85 лежат ВСЕ материалы по СУ-85?

> Откуда такая уверенность про 10 процентов? Я Вашего журнвла кроме как на Клубе не видел.По книжным хожу регулярно.

1. Уверенность из писем. Сейчас не поленился и посчитал. Не 10, а 7 процентов писем от моделистов (49 писем из 659).
2. А журнал и не продается почти нигде. Не могу я этим заниматься. Да и не выгодно сие. Потому и ориентируюсь я на подписку и тех, кто платит по факту, а не спустя полгода после продажи.

Подпись