ОтOrnstОтветить на сообщение
КEugene KovalihinОтветить по почте
Дата27.11.2002 09:51:40Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: Ещё немного...

Броня крепка и танки наши быстры!
> http://www.ipmsstockholm.org/news/default.asp?page=1 Далее по линку (хотя у
>меня ReGet закачал прямо так)
>А в добавок Трампетеровские же Р-51(1/24)
>
> и Ми-4(1/35)
>
>А у Звезды всё Гоблины да Некромансеры... УУУУ!!!!

Мож в консерватории чего помемять(с) Жванецкий. Неча на звезду бочку катить. её уже обсуждали и не раз. А если следовать Вашей логике, то дайте им денег на разработку и внедрение в производство новых технологий, закупку качественного полистирола и требуйте тогда моделей хороших и разных в больших масштабах. А то что звездюки перешли на выпуск псевдовархаммера (кстати, скелеты и некрос выполнены весьма и весьма, с людями опять лажа), так то мастерский произвол г-на Кривенко и с точки зрения продаваемости шаг правильный (лично я на производстве собственных фигурок для вархаммера заработал больше, чем на моделях), бо как дети любят играться, а не сидеть и строить модельки. Не получается у Звезды с моделями, и бог с ними, не одни же они. Лично я купил эти фигурки и весьма доволен, бо как цена/качество на уровне. Если Вам не нравятся такие фигурки-это не значит, что они не имеют права быть.Но абсолютно оправдывать этот шаг Звезды тоже не могу, но если они не остынут и займут эту нишу на нашем рынке, буду рад за них.
>Евгений

С уважением,Ornst