Отvadim55Ответить на сообщение
КMARAUDERОтветить по почте
Дата03.11.2007 11:22:34Найти в дереве
РубрикиПрочее; Авиация;Версия для печати

парочка советов

полка получилась ничего, хоть стыки стекол и замки портят весь вид
я обошелся без этой "суровой необходимости" - просто вырезается одно большое стекло и устанавливается на всю полку (каких бы она размеров не была) - как конкретно сделать крепеж по периметру советовать не буду -дело техники - как будет сподручнее ... вариантов море.
все кажущиеся неудобства на самом деле получаются только в плюс - стекло ставится всерьез и надолго, что пресекает попадание пыли, детей, домашних животных и любопытствующих гостей к моделям! типа смотреть смотри а вот руками ....увы! типа "хотел " бы показать ан шибко сложно... и долго стекло снимать :)
чтобы самому добавить новую модельку и "навести внутри порядок" вполне хватает снимать стекло нууу... хоть раз в месяц (а чаще и не нужно)
и второй совет - полочки на которых стоят модели желательно слелать (заказать) из тонированного стекла - тогда модели вроде как и стоят на поверхности, но и свет беспроблемно проникает... торцы их кстати желательно заполировать!
я сделал основание их стекол светло-кофейного оттенка - под технику самое оно, а вот под самолеты посоветовал бы светло-голубые...