Отandr~mОтветить на сообщение
Кsava961Ответить по почте
Дата01.11.2007 07:04:47Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Re: Выше всех...

>По именно этому изделию высказаться не могу,не мерял,но хотел бы поделиться впечатлениями по продукции этой фирмы в целом.А целом не очень точно и не выше всех похвал.Эпоксидные маски все которые видел,а именно на Т-34/85,Т-34/76,Stug III,Т-34 Л11,Су-100 отлиты с большой усадкой проще говоря гораздо меньше по размеру чем оригинал.Из-за этого при установке на модель появляются по бокам огромные щели и например на маске Т-34 М1941 необходимо или ширину маски наращивать или гребни на башне.Так и со стволами,некоторые сделаны по допотопным чертежам и длина ствола не соответствует.Это например ствол на PzIII или на тот же Т-34 с Л-11.Так что советую быть осторожными и не покупать их продукцию предварительно не увидев.А вот их ствол на Су-100 мне понравился,до десятой миллиметра совпадает с замерами ствола Су-100 из Снегирей.

>Юрий
Привет. На су-100 ствол ставил без маски, а вот на Т-34 М41 ширина маски с чертежами из ФИ вроде-как совпадает, Л-11 я брал Аберовский...на 34-85 ствол в чертежи ложится, а маску я не мерил, т.к. она отлита с эксцентриком....на Stug по N&B - вроде тоже без проблемм....