ОтesvОтветить на сообщение
КUHUОтветить по почте
Дата28.10.2007 02:01:44Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Re: Странный Вы...

>И в музее стоит тот же JgdPzIV что и 10-20- и т.д. лет назад. И новую модель будут делать по нему же.

да будут делать именно по нему. но если бы вам не вывалили в интернет кучу литературы, которой лет десять назад просто не было, откуда бы Вы прознали про все эти косяки которые были допущены ранее? Тем более что все они продиктованы исключительно вопросами технологии и коммерческой выгоды.

>А косяки производителей почему-то меняются со временем.

Потому что меняется технология производства, Вы думаете что Драгон просто взял все и сделал? они для того чтобы выйти на нынешний уровень, сменили рецептуру полистирола, добавили в него свои патентованные присадки, чтобы он проливался как смола.
К тому же меняется рынок сбыта, собственно сейчас на моделистов, из мэйджоров работает только Драгон, именно он лепит свои новые модели в качестве приемлемом даже для закоренелых придирастов. еще страется АФВ клуб.
Все остальные это производители игрушек.
А ждать от игрушки 100% копийности... Это как бы взгляд на вещи через очень розовые очки.
Я говорю исключительно про броню.

>Ну ка про стыкуемость СМКшной смолы и Тамиевского Не-219 в 48? По наборно. Про крой на элеронах и вообще про их навеску на нём же? Про его же катапультные кресла?

Я этой фразы не понял, поясните.
СМК это гаражкиты, фактически ниша нашего Макета. поэтому ожидание от них неких звезд с небес мягко говоря необоснованно. Что-то получается, что-то нет.
А насчет Не-219 от Тамии, я там уже выше написал про игрушки.

С уважением Евгений