ОтAtlantОтветить на сообщение
КМоцартОтветить по почте
Дата04.10.2007 02:12:45Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: Опрос: как...

>Опрос: как я ушел из моделизма
Я например из моделизма не ушел, и не собираюсь (пока во всяком случае).
>1.исчезло время......Всё пожирает интернет.
Для этого на компьютере есть кнопка выключения :)

>2.исчезло желание корпеть над моделью,доводя ее до финиша.Сделал что-то, какие-то узлы, и всё, внимание переключилось на что-то другое.это нервы.
Ну здесь уже каждый для себя решает насколько долго копреть над моделью. Можно модель делать 4 часа (как я делал в детстве), а можно - 4 месяца. (как я делал недавно Вулкана).

>3.рынок, безбрежный рынок.Консьюмеризм убивает желание что-то делать руками, замещаяя его желанием найти, купить, испытать оргазм и забросить пылиться куда подальше.
Ну, не знаю, не знаю... я например только при помощи рынка нашел Валькирию. А остыл к ней уже ПОСЛЕ того как сделал.

>4.эклектика во вкусах.у меня так и не появилось Темы с большой буквы, отсюда и нет мотивации скрупулезно ея разрабатывать, заставляя себя.
Ну и у меня нету единой темы/масштаба/страны/цвета/вкуса (продолжать можно доооолго). Делаю то, что мне нравится сейчас. Это ведь - для себя! Не на заказ. Никто не осудит за то, что вдруг сделал паровоз хотя всегда делал корабли или наоборот...

Может вы просто "перегорели"? Бывает и такое. В таком случае может на время отойти от этого совсем, а когда "заживет" и работаться будет легче!
Удачи!
Лёня.