Приветсвую! Я опять оказался обладателем первого улучшенного кита от MW, и как каждый уважающий моделист решил написать небольшой обзор. Хотя изменения коснулись всего лишь колёс - вместо дубовых ЛНД_шных колёс, теперь в наборе изЮмительного качества резиновые покрышечки - сравнимые по качеству с резиной для ГАЗ-66.
Модель с этими колёсам смотрится очень выиграшно, смотрите сами :
В этой "ипостаси" MW_шный УАЗ-469 стал талибанской боевой колесницой, на которую устанавливался КПВ:
Качество отливки КПВ может представить себе каждый кто знаком с продукцией фирмы А-Модел, кто не знаком могут глянуть тут:
Так что таким образом брошен вызов моделистам - а слабо вот КПВ самому сделать? Если слабо - можно "раздерибанить" мене "дубовый" КПВ от СКИФ_овского БТР-152Е. Для тех кому не слабо- смотрите в копилке фотки КПВТ - может что пригодится.(Фотки будут завтра если администрация разрешит мне закинуть в копилку ещё 6 файлов) Во всём остальном кит стал не лучше не хуже - те же ЛНД_шные "дрова" из которых при приложении некоторых усилий можно сделать очень приятную машинку. Свой я ещё не доделал из-за неприятного фактора возникшего после покраски "самосмешаной" краски низкого качества - фактор этот называется "миграция пигмента" - вобщем после окраски модели через неделю она покрылась красным (кадмиевым?) налётом который через две недели умножился вдвое,и под ним уже не было видно краски. Всё из-за того что добавленная в смесь красная краска была несовместима с зелёной+синей. Вороться с этм можно лишь коренными способом - смыв (сошкурив) краску. Модель для обзора НЕ БЫЛА предоставлена фирмой "MW" что вызывает у меня некоторое удивление. Вот собственно и всё. С Уважением Николаев Андрей.