| От | Ornst |  |
К | ctk |  |
Дата | 22.11.2002 17:58:21 |  |
Рубрики | Прочее; |  |
Во народ, им задали конкретный вопрос, а они тут ВИФовское ...... развели.
Броня крепка и танки наши быстры!
>Вот, решил рассказать, что к январю выпустим мы Bf-109G6 в 35 масштабе.
>Сначала хотели По-2 но их же Звезда грозилась.
>Набор будет в 2 вариантах
>1. Вакуха, резин, металл, травленка
>2. Полностью резин, металл, травленка.
>Интересно мнение- нужны ли у нас такие модели - в основном заказ делаем на Германию.
Во-первых,Звезде верить никогда нельзя. Они ваще переключились на Фэнтэзи, так что забудьте, друзья мои, про модельки.
Во-вторых,Самолёты в 35-ом, безусловно, представляют большой интерес и спросом будут пользоваться однозначно. Все споры, что выпускать- гансов или наших- бесполезны по определению. Мне лично, интересно было бы поставить на полку хоть всю серию И, благо они и в 35-ом не слишком большие, а многим моим друзьям-винтанутым наоборот, мессеров подавай, тут интересы у каждого свои и не в патриотизме дело, согласитесь, мессер смотрится изяшнее Ишака. Безусловно, на запад пойдёт полностью ресиновые киты, а для нашего рынка безусловно "подъёмнее" будет вакуха и можно даже с минимумом причиндалов из БМ и травлёнки, это можно и по отдельности продавать. по себе могу сказать, что если бы мне в комплект той-же звезды положили сразу все причиндалы для её доводки, я даже не посмотрел бы в её сторону, бо как сразу цена пугает. А так те же деньги ПОСТЕПЕННО, даже если все в один раз покупаешь, но отдаёшь без нервов. Эту особенность местного рынка учитывайте, пожалуйста.
А так, молодцы, ребята, дерзайте.
С уважением,Ornst