ОтАдминистрация (Дмитрий Шумаков)Ответить на сообщение
КOrnstОтветить по почте
Дата15.03.2002 18:21:49Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Предупреждение за ругань на форуме

Ну не базар здесь.
Дети сюда ходят, дамы, опять же.
И никто не провинился Вашу брань читать.
Все понимаю, но.
В случае повтора выброса неконтролируемых
эмоций буду вынужден принять санкции

С уважением,
ДШ
ЗЫ В знак уважения к форуму "правила" прочтите, что ли.

"Ornst" сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2721@smf...
> Приветствую Вас!
> >Приветствую Вас!
> >>Раз человек покупает - значит, знает на что идет. Добровольно и с песней.
> >>Или - не знает...
> >Рецензии на модели во всяких там умных журналах появляются нааамного позже самих моделей,а обсуждение на форуме штука
субъективная(что русскому хорошо,то немцу-смерть).Опять же рецензия не дает полного представления,с чем имеешь дело.Как
пример:рецензию на ГАЗ-АА в хоботе помните?По ней можно подумать,что не всё так плохо.А я давно хотел сделать ПБ-4 и нужна была база
ГАЗ-ААА,а тут вот он лежит в магазине "всего-то" за 250рэ.Жаба душила меяца полтора,но потом решился.Насколько помните,ВЭ(как и
звезда)коробки запаивают и в любом случае берёшь кота в мешке.Придя домой и посмотрев на содержимое(мне нужна была только база)и на
чертежи БА-6(я имею в виду узлы ходовой),я понял,что меня поимели за мои же деньги.Пришлось ВСЁ делать заново,а не доводить.
> >>Ето я к тому, что объяснить, что за кот в мешке (в коробке) - более конструктивно,
> Объяснять одно,но пока не увидишь,не поймёшь,с чем имеешь дело
> >>чем просто заявлять, что у "этих" (наименование и эпитеты - по вкусу) отродясь ничего путного не было.
> Почему-то ТОКО в 1:72 делал шикарные биплакы(по мне круче запада),а в 1:35 так обосрался.Модельщик поганый?В шею его.А теперь ВЭ
плодит эту поE