Re: Посмотрим теперь,...
Броня крепка и танки наши быстры!
>Кроме того, тех проблем при сборке, о которых пишет Олег, ни у Сергея Игнатьева, ни у меня, ни у Андрея Малышева не возникло
Вот тут, Николай, не соглашусь. Проблемы в сборке, обычно, возникают от желания моделиста собрать модель-копию, а не набор деталей от производителя. как аргумент могу использовать модели от Трумпетера - Леопольда и БР-52. первый у меня в работе уже четвертый год, другой уже болше полугода. Модели сами по себе сложные, но проблема не в этом, а с том КАК сделана модель, с её технологическими и техническими огрехами и издержками. Потому, если Вы со товарищи ПРОСТО собираете ИЗ КОРОБКИ - то можно и литники не зачищать, как многие западные коллеги, но если собирать модель -копию - привет полный ждёт. От себя скажу, что ни по лео, ни по паровозу статью писать не буду, бо как процесса фотографирования не ведётся, а на пальцах там всего не объяснишь. Так что давайте не будем о том, что у кого-то всё сходится, а у кого-то проблемы возникают. А Звезда - та ещё контора по точности и сходимости. И из всего этого обсуждения я для себя вывел только одно - КВ от Звезды - очередной провал, причём при наличии альтернативы, что особенно непонятно.
С уважением, Киянов Алексей