| | От | Картон |  |
| К | BJ | |
| Дата | 23.05.2007 12:58:15 |  |
| Рубрики | БТТ; Матчасть; |  |
Резюме.
Вот, вопрос задан, ... пошла писать губерния..!
А, собственно, чего ты ждал, Павел? Чтобы тебе по месяцам и числам расписали графики изменений конструкции Т-34? Или досконально отобразили суть этих изменений по фото и заводам? Тогда ты ищешь то, чего нет.
Неэтично упрекать авторов разных изданий в передергивании и подтасовке фактов. Ибо авторы тоже меняюс свои убеждения в зависимости от поступающих новых данных. Я уже не говорю о том, что одни и те же факты разные эксперты оценивают по разному.
Настоящих экспертов мало, людей, имеющих доступ к документам и архивам ещё меньше. А домыслы типа, "я считаю..", "я уверен.." мало чего стоят. Да и как уважаемый Всеслав однажды выразился - "люди не читают архивы форума." Вот и всплывают одни и те же вопросы с периодичностью раз в пол- года. Дебаты, споры, и ...все остаются "при своих". Вы Павел, и сами знаете немало. Напишите на форуме статью о своих соображениях, подобно А. Макарову. Если будет что, люди поправят. Если нет - примут как аксиому. А задавать вопросы трудные может любой. Тем более ответов на некоторые мы не получим.
Так что, творческих и изыскательских успехов.
С уважением.
- Re: Резюме. - Pavel Parinov 23.05.2007 20:09:00 (87, 2027 b)